Pages

18 Mei 2009

kutunggu di kuburan..

Seperti jamur yang tumbuh dengan lebatnya, begitu pula halnya dengan nama-nama group band baru yang akhir-akhir ini banyak menghiasi blantika dunia musik tanah air, mereka itu para pendatang baru dan sepertinya tak sulit untuk menjadi terkenal, gampang-gampang mudah tampaknya jika musik yang mereka mainkan setidaknya bisa diterima telingga dan cukup aduhai untuk didendangkan maka terus saja akan diputar dan sering di perdengarkan di berbagai kesempatan, hingga masyarakat tiba-tiba saja sudah hafal kepala di bagian luar beberapa potongan liriknya, untuk nama band yang diberikan itu sendiri cukup membuat sedikit berdenyit juga karena sebagian ada yang mengambil dari sesuatu yang seperti tak lazim untuk ukuran sebuah nama group band, tengok saja beberapa seperti kuburan, salju, tipe-ex, asbak, kertas, kunci, garasi, tangga, kotak, merpati, orbit, bonus, G spot, superman is dead, tiket, wali, September dan masih banyak lagi, belum lagi yang mengambil ide dari corak warna seperti putih, ungu, coklat, hijau daun, dan omelette serta caramel yang seperti nama makanan, mungkin ada beberapa nama band lagi yang teman-teman ketahui, cuba dech beritahu daku..

Kutunggu di kuburan ya...hehe.. salah..
Maxsudnya sambil mendengarkan kuburan band..

C A minor D minor ke G ke C lagi
A minor Demi Moore kece ke C lagi

Nah kalau Demi Moore kece mah aku setuju banged
pan si demi mor entu emang keceh..

6 komentar:

Elsa mengatakan...

aku gak suka banget sama KUBURAN band ini!!!

dandannya nggak banget!
lagunya...juga nggak banget deh.

Etha mengatakan...

semakin tak jelas aja pemusik indonesia ...

hari Lazuardi mengatakan...

to elsa :
hehe...namanya juga manusia jadi-jadian kayak penghuni kuburan :)

to etha :
tak jelas maka tak krungu :)

Samalona mengatakan...

Kreatif kok. Tapi banyakan nyonteknya. Jangan bilang nyontek itu kreatif. Hanya Lupus yang boleh bilang begitu.

Me^Mey mengatakan...

aku sih biasa aja...
selama lagunya enak di dengar.. no problemo. hehehee

hari Lazuardi mengatakan...

to samalona :
yupi dupi..nyontek sama sekali bukan suatu kreativitas..

to me^mey :
kalau ga puenak babar blas, problemo opo oro mbak.. hehe...