Pages

11 April 2010

Malang Fashion Flowers Festival

7 komentar:

Meidy mengatakan...

wuiiiiihhh bags ya mas.. ini kaya yg di jember itu ya?

Elsa mengatakan...

ganti maneh template e?

iya ya, jadi inget sama karnafal yang di jember....

bagus bagus, bisa mendongkrak pariwisata. semoga bisa jadi even tahunan yang menasioanl... jadi kayak di pasadena gitu deh

zujoe mengatakan...

fotona bang hari yg mana bang?

hari Lazuardi mengatakan...

to Meidy :
iya..

to Elsa :
oyi sa..
pasadena ya, dulu kalau ga salah disiarkan langsung oleh TVRI

to zujoe :
ga ada joe, soalnya aku bukan model

:)

richamoody mengatakan...

cooooooooollll pesertanya bebas sapa aja boleh ikut yak?? gua suka yang pic 4 simple but nice

hari Lazuardi mengatakan...

to Richie :
iyak chie..
kamu mau ikutan juga ta tahun depan?
kira2 temanya apa ya, hmm..
putri bunga kelmud aja ya.. ada hiasan puun kelapa beneran gitu di bajunya..
xixixixi...

BENNY PRATAMA mengatakan...

eeeeeeeeeeeeeeee aadikku nonggol itu yang atas sendiri wkwkwkwkkwkwkwkkwkw habis tu dia blilang badanya sakit semua cos berat haha