Pages

27 Februari 2009

PR dengan theme : I don't like it


PR dari kuyus dengan theme ketidaksukaan dan mengandung persyaratan yang beroret sebagai berikut:

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Setelah berpikir dengan keras dan kemringet akhirnya kukerjakan PR ini daripada disetrap hihihi...untuk soal menebarkan ke 10 blogger lainnya tak kukerjakan biarlah siapa saja yang ingin mengambilnya sendiri...dan inilah PR itu :


1. tidak menyukai wangi parfum yang terlalu menyengat dan menyedak, karena bikin kepala pening dan membuat mual, entu orang pakainya diguyur kalee…

2. tidak menyukai pelaku selingkuh, karena jangan berselingkuh kalau tidak mau diselingkuhi, mereka-mereka itu sesungguhnya para pengecut sejati, karena tinggal bilang saja kalau sudah tidak mencintai lagi dan berikan alasan dengan sejujurnya jangan pula pakai berdalih ini itu dan mengatasnamakan kebohongan untuk kebaikan…

3. tidak menyukai wasit-wasit yang sudah dibeli, karena merusak sportivitas dan penegakkan prinsip-prinsip Fair Play.

4. tidak menyukai berdesak-desakkan dan saling dorong untuk mendapatkan sesuatu, kenapa tidak membiasakan budaya antri karena disiplin itu pangkal teratur.

5. tidak menyukai macet suracet, kalau jarak tujuan tinggal sekilo duakilo mah mending jalan kaki karena aku suka jalan kaki, biar bisa melihat detail detak pemandangan dalam perjalanan.

6. tidak menyukai melihat orang yang buang sampah sembarangan, terutama ketika berkendaraan dan melihat orang dengan seenaknya mengeluarkan sampah dari dalam mobil, memangnya bumi ini tempat sampah apa, mereka tidak sadar kalau sedang tinggal dan hidup di planet bumi ini, atau mereka itu makhlug planet lain…

7. tidak menyukai rokok dan asapnya, seharusnya para perokok itu diwajibkan membungkus kepalanya dengan kantung plastik kresek jika ingin merokok agar dampak negatifnya tidak dibebankan kepada orang lain.

8. tidak menyukai sesuatu yang miring, seperti lukisan, pigura photo,jam dinding, apalagi pikiran miring dan sesuatu yang terlihat berantakan karena tidak sedap dipandang mata.

9. tidak menyukai kesombongan, lihatlah ke bawah ketika kita berada di atas dan tanyakan kembali untuk apa kesombongan itu…

10. tidak menyukai makanan pedas, karena aku suka yang manis-manis, wes pasti aku wong jowo…

16 komentar:

namaku wendy mengatakan...

nek bau kelek seneng po ra mas'e daripada bau parfum yg merajalela huehehe
aku orang jawa tp koq gak suka yg manis2 yah ato karna akunya udah manis jadinya..(thinking)
btw aku mau capi, capi, capi'i bawa pulang..

hari Lazuardi mengatakan...

to wendy:
nek mambu kelek aku pingsan mbak'e, mulane koq dikrikiti tikus ga dirubung semut, capine wes digawe rujak cingur mergo melet2 wae ilate :)

mas icang mengatakan...

tidak menyukai sesuatu yang miring.

lah kalau naik anak tangga gimana mas? nyari anak tangga yang tegak ya? hehehe

giovanni mengatakan...

Ga suka yg miring yah??%
Salam kenal.

Enno mengatakan...

hahaha... kebayang gak sih para perokok itu ditutupi plastik kresek kepalanya hahaha


good idea pak!

btw aku jg suka yang manis2, biar tambah manis :P

nona senja mengatakan...

wekekekekkeke, sumpah bagian asap rokok itu kejam skaleee
tapi toss dulu sama saya, saya juga seball :P

Adhini Amaliafitri mengatakan...

wahh.. gak suka pedes?? kebalikan sama aku yg gila makanan pedes dan gila cabe!!! kekekekekk

sapinya lucu dehhhh! :9

joe mengatakan...

gak suka pedes? setuju! aku juga paling anti pedes

siWi mengatakan...

Tambah satu lagi dong.. "Tidak suka dibohongi" Hehe..
:P

kris mengatakan...

Saya juga tidak suka pelaku selingkuh...

hari Lazuardi mengatakan...

to mas icang :
naik lift ama anaknya tetangga aja dech, hihi...

to giovanni :
salam kuenal juga...

to enno :
ih..ih..ih..ih..
nyang di jembatan ancol juga si manis tuh, tapi kakinya ga napak tanah
hehehe...

to winda :
seball = senang ball ballan, bener ga win? atau seperti ball, hehe...

to aDhiNi :
jangan sampai gila gilaan ya kalau maem cabe, nanti kalau murus2 cape loh bolak balik ntar kalau disangka setrikaan pegimaneh hehehe...

to joe :
ga suka tapi ga sampai anti...

to siwi :
buanyak ya yang ga suka dibohongi, emang ga enak sih...

to kris :
bisa buat partai anti selingkuh tuh...

Elsa mengatakan...

aku suka pedas..
aku juga suka manis...soale aku yo wong jowo mas... hehehehehehee

sebel sama pengendara mobil yang suka buang sampah di jalan... sembarangan aja! menyebalkan banget tuh! ketauan kan kalo tuh orang wawasannya sempit banget. coba lihat tuh kota2 di luar negeri. jalan-jalannya kan bersih dan teratur rapi. beda sama jalan-jalan di negri kita yang kotor....
malu kan...

si dede jadul punya mengatakan...

widiiih.. dendam kesumat bener keknya waktu nulis poin kedua tu..
hihi..

hari Lazuardi mengatakan...

to elsa :
duh yang udah pernah ke luar negeri, hehe...
emang bikin ngiri tuh mengenai kebersihannya...

to dede :
wow kamu ini titisannya mama laurent ya de, koq tahu aja seeh :)

Kuyus is cute mengatakan...

gambare lucu mas ... *hi hi komentarnya lain sendiri* imut kayak dakuw ...

hari Lazuardi mengatakan...

to kuyus : oh dirimu imut toh, seperti anak sapi apa anak kerbau neeh.. hehe...