Pages

21 Oktober 2009

pukul 05:00 di surabaya






sebuah kawasan hunian yang belum rampung sepenuhnya..
surabaya barat..
yang ketika siang hari puanasnya puoll banged..
itulah mengapa ku begitu menantikan pagi
walau hanya sekedar untuk menghirup kesejukkannya yang berumur sejenak
mengikuti indahnya sang mentari terbit di ufuk timur..

10 komentar:

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

kerueeennnnn..
dari dulu mo berburu 'sunrise' blum pernah bisa.. setiap jenak pagi terlanjur dicuri oleh malam panjangku, selalu..
salut mas hari..

namaku wendy mengatakan...

wehhh apik yo potone, meneh nek ono aku sebagai model'e huehehe
bar ronda yo mas'e trus langsung poto-poto ngunu:p

Henny Y.Caprestya mengatakan...

enaknya yang bisa foto-foto..henny nggak pernah bisa nih.jam segitu harus foto dari tempat yang luas. :(

Kang Sugeng (mantan copet) mengatakan...

itu di daerah mana to Kang Hari?
Saya di Kutisari ndak pernah liat kayak gitu

richamoody mengatakan...

banyak gedung tuch disana, jadi puanasnya puowwlll bgt...coba kekendari ajaaachhh masih asri gitu hihihi beberapa hari ini kalo pagi sejuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkk + mendung padahal musim kemarau yak???

Meidy mengatakan...

di surabaya barat mana tuh mas? kok ga pernah liat yg begituan di sby ya? pdhal tinggal di sby loh.. :)

tien honey mengatakan...

Wah jalan2 subuh nih sambil foto2, kl aq sih jam segitu baru mulai aktifitas pagi, persiapan tuk sarapan pagi gitu.

hari Lazuardi mengatakan...

to Pohon :
sisakan sedikit untuk pagi sometimes..

to Wen :
berbakat jadi model to..
hehe..

to Henny :
kalau pas bisa, take your camera hen..

to kang Sugeng & Meidy :
pondok benowo indah..

to Chie :
nanti dech ke kendari, ketemu si asri..
loh..
hehe...

to Tien :
bekal yang bagus menyambut pagi, sarapan..

Elsa mengatakan...

perasaan...di surabaya gak ada indah-indahnya. hehehehehehe...tpi kok di foto jadi indah ya??

hari Lazuardi mengatakan...

to Elsa :
karena bumi yang bergerak dinamis, selalu menampilkan yang berbeda, begitu juga yang sedang terjadi di ayabarus..