Pages

17 Maret 2009

Friendly Blogger Award


PR dan Award mulai bergentayangan lagi neeh sepertinya di jagad maya, berseliweran mencari mangsa hingga akhirnya hinggap satu pada diriku, diluncurkan dari tanah Jogja sana oleh Adhya yang baik hati mengirimkannya, tetapi koq tanpa gudeg, bakpia patuk dan kaus dagadu ya, melainkan syarat-syarat, duh seperti mau mengajukan kredit saja ya pakai syarat-syarat.

1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...



Dan aku sedang berpikir dengan lembut, point mana yang ingin tak kupatuhi, hihihi maklum saja otak ini sedang tak bisa diajak kompromi kalau penyakit isengnya sedang stadium 44, kayak nomor sepatu aja, hehe...jangan ditiru ya tapi dijitak aja biar kembali akut, loh koq... :D bagian yang menyiksa adalah ketika akan menTag 10 orang, kenapa cuma 10 seeh, mudah-mudahan yang tak kukirimi Award ini memaklumi apa adanya pakem-pakem dari si pembuat Award ini, tetapi biasanya sih yang tak terkirimi akan bersyukur dan tertawa riang gembira karena terbebas dari PR yang berseliweran itu karena seperti atlet pelari estafet yang harus meneruskan tongkat estafetnya kepada pelari berikutnya, karena Award ini ada lambang Bloggernya maka kuTaq saja yang dari Blogger doank-an, begitulah kuikuti langkah-langkah seperti si pemberinya, muhun mangap yang sebesar-besarnya ya teman-teman dari wordpress atau penyedia layanan Blog lainnya, bukan berarti tak ingat tetapi tak mengapalah untuk mengerti sesekali ini saja dengan perasaan dan hati yang lapang, kalian semua teuteup man treman treman yang baik koq buat diriku.

and the Award goes to :

1. aDhiNi
2. dee
3. elsa
4. enno
5. kuyus
6. mba rantau
7. nandien
8. dede
9. uNieQ
10. wendy

mungkin ke sepuluh orang di atas juga telah menerima Award yang sama atau sejenis dari teman-teman yang lain, karena tipe Award ini seperti virus yang menyebar dengan cara berputar-putar di dunia perbloggeran, tetapi biar sajalah karena pertemanan tidak diukur dari suatu pemberian atau semacamnya, selamat mengerjakan dengan cepat akurat terperinci dan penuh kesungguhan, hihihi...

13 komentar:

namaku wendy mengatakan...

hiahahahaha kaget begitu buka postingannya, gede bener potonya yak bikin mulesss pisan:p
huuu sengaja nimpukin pe'er ke yg udah pernah dapet huuu, sama aja boong wek:p

Kristina Dian Safitry mengatakan...

makasih awardnya mas. award serupa sudah pernah dikerjakan. so, saya simpen aja ya?sebagai tanda kenang2an dari blog ini.

anna fardiana mengatakan...

ooo temennya adhya tooo

adhya dapet dari saya tuh mas...hihihih...

salam kenal ajah yaaa

Elsa mengatakan...

waaah, fotonya bagus! senyumnya itu lho... gak kuaaaat.... hehehehe...manis sekali.....

thanks awardnya ya

Adhini Amaliafitri mengatakan...

hohoho
PRnya = upload poto terbaru
okay,,
tunggu sajaaa! :D

Enno mengatakan...

thanks awardnya... tapi males bgt deh gue pasang foto...

awardnya akyu ambil, fotonya kapan2 aje ye pak... hihi

btw kalo mau liat aku lagi brantakan, tongkrongin aja rumahku pagi2 buta...

sok atuh kesini.. hihi :P

Neng Aia mengatakan...

aduh ga kuwat jenggotnya! hahaha..

Etha mengatakan...

wakzz..kaget euy, ntu poto gede bener

hihihihih...

Kuyus is cute mengatakan...

wah .. aku telat mengetahuinya .. segera dikerjakan komandan .. scara aku narsis dot com .. he he foto fulu .. klik klik !!

Cengkunek mengatakan...

wa, fotonya bikin.. gak jadi ah

hari Lazuardi mengatakan...

to wendy :
kan udah tak kasih arsenik pesbuk, itu ga ada penawarnya loh hihihi…
kalau masih mules juga brarti berhasil duonk racunnya :)

to mba rantau :
oyyi mba..simpan saja di almari, jangan lupa dikunci ya..hehe

to mba anna :
iya neeh penyambung tongkat estafet PR yang berbuntut, okay salam kuenal juga :)

to elsa :
PRnya udah mengendap cukup lama di sini jadi dobel2 dech dapetnya, tapi enaknya sudah dikerjakan sebelum diberi, tinggal menikmati saja ya, hehe

to aDhiNi :
wah yang suka bernarcis-narcis ria kliatannya seneng banget neeh diphoto, tetapi jangan nyang lagi senam yak, hehehe...

to enno :
hmm..
sudah kuduga..
padahal berharap foto kece itu nuongoll..

justru yang lagi brantakan itu kliatan seksoy..

whehehehe...

*kabuuur ah.. sebelum dicolek samurai*

to neng aia :
biar kuat pakai apa neng... :)

to etha :
aku juga kagets, entu photonya kegedean, untung ga sampai mules ya, kayak wendy tuh, hehe...

to kuyus :
iya, jangan lupa pakai pigura :)

dee mengatakan...

thx awardnya mas :D

hari Lazuardi mengatakan...

to dee :
sami-sami dee :)