Pages

19 Maret 2009

Happy Birthday to you


Buat kamu yang sedang diingatkan oleh roda usia yang perlahan terus bergerak meninggalkan menuju tempatnya berawal mula...
Dalam renungan makna hari kelahiran...

Selamat ya untuk kesuksesan dan kebahagiaan
Yang selalu teruntai dalam doaku kepadaNya...

Tetaplah menyukai merah, hijau dan putih...

Merah

Merah menyala seperti gigih yang kamu gelorakan
Merah merona bukan seperti gincu tetapi merona dalam kata-kata
Kalau ada seteguk yang bisa kuminum itu adalah anggur merah dari dahagamu
Dahaga yang memberi segar di keceriaan dan tawa riang di ruang waktu
Suatu saat kala ku duduk di sofa merah itu, tak terasa seperti sendiri...
Karena kamu melipat hangat dalam rengkuh yang abadi

Hijau

Bagaikan embun yang bergulir pada rumput yang menghijau
Sesegar hijau daun yang baru tumbuh
Bukankah savana itu seluas hijau menghampar,
Begitu pula cara pandangmu menyambut tunas-tunas pertemanan

Putih

Putih itu suci, sama halnya dengan niat baikmu
Tak mudah dipengaruhi yang tak baik karena ketulusan kuat melindungi
Menjaganya seperti malaikat yang bersayap putih
Terbang diantara putih kapas awan berarak

Kamu adalah cerita indah...

Bertutur lembut seperti sinar cahaya
Menggambar riang, menghibur kesenduan
Mendatangkan ceria di kesepian
Mengirim tawa dengan pecicilmu

happy march 19... :)

14 komentar:

Etha mengatakan...

celamat celamat buat yg ulangn tahun

namaku wendy mengatakan...

*keplok-keplok* horray mas Hari Ulang Taun *bodo'pokonya harus ulang taun sekarang* makan-makan yeeey sik asik
btw hijau itu warna paporitku ihiy *hehe gak ada yg tanya yah*:p

Elsa mengatakan...

iki sopo se Rek sing ulang tahun?
mas Hari ulang tahun sungguhan ta?

yo wes, ayo nyanyi bareng-bareng...

Happy birthday to you
Happy birthday to you
happy birthday Mas Hari
happy birthday to you,....

dee mengatakan...

selamat ulang taun para 19 maret.. ;)
ngomong2 sapa yg ultah mas?

hari Lazuardi mengatakan...

to etha :
kalau lagi plu ga bisa ngomong s ya tha? pantesan s kan dingin :)

to wendy :
ketahuan neeh punya pliaraan burung dara, suka ngeplok2, jangan di goreng teyus ya ntar kalau abis anak gajah dech jadi sasaran, kekekekk...

to elsa :
sopo hayooo, koncomu dewe koq iso lali se..piye to mbak e
senengane nyanyi bareng2 yo, nek nyanyi ijenan wani opo ora,
hayooo :)

to dee :
wah orang di seluruh dunia diucapin selamet tuh ama dee :)
orangnya blum kasih koment dee, tungguin aja, lagi sibuk ditodong traktiran hehe...

Enno mengatakan...

hehehe makasih ya pak

jadi malu ;)

siWi mengatakan...

Yeeyyy.. terima kasih ucapannya. Tapi aku suka warna pink ^^

Heheheh.. Ampunn..!! Ntar yang bersangkutan marah. Selamat ultah buat yang lagi diselametin ultah sama mas Hari. Ehem..! Uhuk..!
Udah dikasih puisi kurang apa lagi, oiya bunganya belum tuh. Kasih daaahh.. :D

kakve-santi mengatakan...

ya udah...
met ultah juga deh...

:D

indera mengatakan...

mantapppp...yg comment sblumnya cantik-cantik euyyy

nona senja mengatakan...

lahhhhh...aku telat lama banget ya. yo wis ndak papa yo mas, happy belated bday buat yang ultah ;)

sunarnosahlan mengatakan...

selamat ulang tahunnya

p.h.i.e mengatakan...

happy birthday untuk siapa aja yg dimaksudkna ama mas hari di postingan ini :D

hari Lazuardi mengatakan...

o enno :
shy shy cat ya, hihihi...

to siWi :
nama sampingmu pinky girl aja ya, hehehe...

to kakve santi, winda, sunarnosahlan dan phie :
semoga dibaca yang bersangkutan :)

Kuyus is cute mengatakan...

Duch yang ulang tahun ... selamat ulang tahun ya?
Biar umur jalan terus, tapi khan pengalaman hidup lebih banyak, bijak en dewasa. aih aih ...

Sukses selalu ya mas ..