Pages

10 September 2009

aw..aw..aw.. ada award..

Saatnya bongkar muat, bongkar pasang, bongkar almari dan koper..
Berhubung juga kopernya mau dipakai mudik jadi harus dikosongkan..





Award dari mba Tisti Rabbani dan ada PRnya juga mengenai pegreng en bekling, tapi berhubung soal-soalnya terlalu amat sangat sulit untuk dikerjakan maka aku alpakan saja, hehe..padahal sih cuma alesan males aja, duh muhun mangap ayem sori ya mba untuk kali ini, kemudian tiba-tiba ada timpukan aneh dari balik pohon berupa bingkisan berbalut daun pisang, setelah kubuka ternyata isinya PR yang sama puercis suricis dengan PR dari mba Tisti, kali ini tertera nama si pengirimnya yaitu namaku wendy, wah tambah mumet siraku wen..




Dari mba Tisti lagi, kali ini hand made buatan dari tangan beliau sendiri, katanya sih akibat terkena demam virus “bikin award sendiri” yang sangat menular itu, juga dalam rangka me-matchingkan templatenya yang berwarna pink, Coffee Cup Award namanya, pesannya semoga bisa menemani minum kopi disaat lembur blogging , hehehe.. kupi rasa harum manis, matur suwun ya dan sangat berkesan terutama ketika meminum kupi yang berwarna pink itu :)



Award dari Richie agar semangad buat musting dan ada acara jiTag menjiTagnya juga dengan menggunakan boso linggis yang akuna ora mudeng, kalau boso kendari baru aku ngerti chie, whehehe..eniwei tengkyu surengkyu ya..






Award dari mba Elly Suryani (newsoul), matur suwun mba, InsyaAllah berkah awardnya, have a great ramadhan too, oh ya ada tag persahabatan juga dari beliau tapi blum bisa di pusting hari ini, sabar ya mba, sedang dikerjakan koq..

10 komentar:

siwi mengatakan...

Whoaa.. awardnya banyak bener?
bagi2 dung.. hehe..
selamat yaa.. :D

kawanlama95 mengatakan...

semoga terus semangat dalam karyanya dan award ini tuk terus memotivasi.sukses ya

Elsa mengatakan...

GILE BENEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR....
ini mau jualan award ya? banyak sekali.

zujoe mengatakan...

huaaa.... banyak bener awardna... hkhkhk...

namaku wendy mengatakan...

hiaaahhh tak pikir no opo, koyo iklan kae ae mas'e ki huehehehe
wehhh jebule ono sing kosek-kosek lemari, koq rajin men mas'e tumben:p
iku nek dloakke iso kanggo sangu mudik lebaran hihihi

richamoody mengatakan...

wekkss..weekkss.. gak yakin klo nanti bakalan ngerti boso kendari jg hihihi

Newsoul mengatakan...

Terimakasih sudah memajangnya. Aw.....gile banyak amir awardnya. Selamat ya sobat.

Tisti Rabbani mengatakan...

hahahaha...akhirnya award drku nongol juga di sini..

matur tengkyu juga ya, mass...

weleh mas, arep mudik juga tho..?
ati2 yo, ojo nganggo perhiasan yg mencolok, ndak di jambret preman. :P

yuuk, mas..permissi...
mau bikin kolak :)

Henny Y.Caprestya mengatakan...

langsung bongkar lemari nih..
banyak banget awardnya

hari Lazuardi mengatakan...

to siWi :
whuiii.. dikumpulin atu demi atu dadi akeh gitu critanya :)

to kawan lama :
trim’s..

to elsa :
ayo dipilih..dipilih..

:)

to zujoe :
cuci gudang joe..
hehe..

to wendy :
mba e sering dolan nang pasar loak ta..
hmm.. ngoleki opo yo..

to richie :
makanya chie kirim kamus boso isyarat, loh..
hehe..

to mba newsoul :
sami-sami mba..

to mba tisti :
hehehe.. pakai perhiasan..
paling anti tuh mba..wong pakai kalung aja gatal-gatal..
hihi..

to henny :
iya hen, langsung dijejer..

:)