Pages

04 Juli 2009

jangan menyerah

tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

kita pasti pernah
dapatkan cobaan yang berat
seakan hidup ini
tak ada artinya lagi

syukuri apa yang ada
hidup adalah anugrah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa

jangan menyerah..


lyric by d’massiv

sedang mendengarkan lagu ini lebih intens, menikmati suara alunan denting gitarnya yang dipetik dengan warna akustik, menghayati baris demi baris liriknya..

inspired by true story of a friend, begitulah d’massiv menyebutnya, sebuah lagu yang di tulis atas inspirasi cerita nyata dari seorang penderita kanker yang berjuang untuk tetap semangad dalam menjalani hidupnya..

adalah saat-saat dimana ujian datang menerpa dengan sangat kerasnya, disanalah segala daya upaya di kerahkan untuk menerima dan menyikapinya..

seberat apapun ujian selalu ada solusinya karena Tuhan memberikan cobaan sudah disertai dengan jalan keluarnya, tinggal kemauanlah yang mendorong untuk mau atau tidak kita menjemputnya.. ya semua sudah diatur sesuai tingkatannya masing-masing, tidak mungkin Tuhan memberi ujian hidup yang tidak sesuai kemampuan hambanya untuk mengatasi..

keyakinan untuk tetap berusaha dan jangan pernah menyerah, itulah yang jangan pernah dilupakan ketika sebuah cobaan datang seberat dan sebesar apapun..

iringi dengan sabar dan optimis..

jangan mudah putus asa..

16 komentar:

patahati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
patahati mengatakan...

Pertamax euy, bagus pantunnya mas, salam kenal.

buwel mengatakan...

woooow aku malah baru tahu lagu d'massiv ini....yang terbaru ya....btw aku setuju ama artikelnya...siiip

SENDAL JEPIT mengatakan...

jangan putus asa. duhhh bagus pisan kata2nya

Lisa Teagle mengatakan...

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa

jangan menyerah..

jangan menyerah tetep semangat

Pita - Ten mengatakan...

salam kenal kak

Elsa mengatakan...

aku kok jadi sangsi...
nih lagunya d'massiv jiplakan lagi gak ya???

betul tuh, jangan menyerah!
ayo terus berusaha dan berjuang.

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
lagu d massiv kah ini bang?
ko aku blm tahu?
ktinggalan kali ya?
wassalam

Meidy mengatakan...

jangan pernah menyerah!! semangat.. semangat..!!

Putri mengatakan...

Terus semangat...terus hidup

Henny Y.Caprestya mengatakan...

suka sama lagu d'massiv yg ini

Cebong Ipiet mengatakan...

aku seneng lirike, pidio klip e jugag

alfaroby mengatakan...

bener banget tuh..
terus berkarya dan terus berusaha
tidak pantang menyerah

si dede jadul punya mengatakan...

yoi! yoi!
intinya doa dan usaha
doa tanpa usaha tu cm bwt orang2 manja
usaha tanpa doa pun akan meaningless karna setiap manusia pny kebutuhan spiritual.

hari Lazuardi mengatakan...

to patahati :
salam kenal juga..

to buwel :
singgel terbaru..

to sandal jepit :
jangan menyerah..
terus berusaha..

to lisa :
ya, menjaga nyala semangad..

to pita – ten :
salam kenal juga..

to elsa :
ayo selikidi ning..
kalu ketauan njiplak
enak e dijitak ae yo de nasip iku.. :)

to neng rara :
Wa’alaikum salam..
iyah neng..
ga ketinggalan koq, kayak naik kereta aja ketinggalan,
hehe..

to meidy :
sip..sip..sip.. :)

to putri :
hidup untuk hidup..

to henny :
begitu juga diriku…

to cebong :
lek genjrengan e piye bong..
suka opo suko :)

to alfaroby :
yupi dupy..

to dede :
cakep de kata-katamu, tumben..
hehe... :)

sarvan mengatakan...

Hi.. nice blog :)

http://life-amixedbag.blogspot.com