Pages

18 Agustus 2009

climb for fun







di hari kemerdekaan Republik tercinta ini..

mereka tak sedang membicarakan arti kemerdekaan
apalagi membahasnya secara empiris

mereka hanya ingin bergembira saja hari itu
meluapkan sebuah kegembiraan dengan caranya masing-masing
itu saja..

hari itu banyak terlihat wajah yang tersenyum dan tertawa
merasa terhibur dan menghibur banyak orang
mengundang decak tawa, pekik histeris dan gelora semangad..

hari itu mereka bebas mengisi sebuah ruang bernama kesenangan
meluapkan satu saja dari sekian banyak ekspresi
minimal untuk ekspresi kegembiraan

entah untuk ekspresi lainnya..

11 komentar:

Elsa mengatakan...

wah serunyaaa...
aku belum pernah nonton lomba panjat pinang kayak gitu...

zujoe mengatakan...

mas hari yang mana ya??? yang jadi pu'un pinangnya ato yang jadi hadiahnya ntu ya???

MERDEKAAA!!!

siwi mengatakan...

Huaa.. seru banget tuh..
Nice picture :D

namaku wendy mengatakan...

woohhh ra sopan nginjek2 uwong iku *entung-entung*
mas'e sing endhi ta? sing dadi puunnya yah huehehe

blogartik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Tisti Rabbani mengatakan...

Hari, kamu yg paling atas itu yaa..??
hehehe
eh, ini lokasinya dimana?..daerah Kalimalang -Jakarta Timur..bukan?

Gambarnya bagus...^_^

richamoody mengatakan...

hihihihi kalo chie ikutan boleh ta???

Henny Y.Caprestya mengatakan...

merayakan hari kemerdekaan emang identik dengan panjat pinang, kalo ga ada lomba itu rasanya kayak ada yang kurang

omen-lovers mengatakan...

permios....

selagi nyawa masih tenggelam dalam raga...
selagi kata dapat terucap...
selagi waktu dapat dilalui...

hanya kata maaf yang dapat aku sampaikan...
semoga dapat menghapus segala dosa dan kesalahan kita...

selamat menjalankan ibadah puasa...
semoga kita dapat menjalankan ibadah puasa ini dengan hati yang ikhlas dan tulus...

semoga Ramadhan kali ini kita jalani lebih baik lagi dari Ramadhan sebelumnya...
salam sayang :D....

Newsoul mengatakan...

Sep0ertinya lebih dari sekedar for fun ya, ada nuansa perjuangan disana. Gmbar-gambarnya keren. Yah, semoga perayaan kemerdekan kita menjadi moment untuk merenungkan arti sebuah kemerdekaan.

hari Lazuardi mengatakan...

@ elsa : di sesuaikan dengan lokasi yakni sebuah kali bernama kalimalang :)

@ zujoe : aku yang bagian menikmati hadiahnya joe..

@ siWi : Huii...tararengkyu..

@ wendy : aku seng pentung-pentung tiang listrik, saur..saur..

@ mba tisti : benar mba, kalimalang..

@ richie : ga boleh chie..
bahaya..
hehe.. bahaya buat penontonnya maxudnya..

@ henny : seperti sayur asem ga pakai asem ya hen..

@ omen : trim’a sudah berkunjung..

@ mba elly : berjuang bukan dengan semangat 45 tapi semangat 2009 :)